Как хорошо...

Валентина 51
О... Как хорошо...В потоке жизни находиться,
И радоваться этой жизни сейчас...Всегда...Везде!
Как хорошо,утром рано просыпаться,
И ощутить луч солнца на щеке!
Приятное тепло...Осязать руками,
И этот лучик,пальчиками ухватить!
И ..От радости ,заливисто смеяться,
И радоваться жизни и любить...
Просто радоваться -Яркому солнцу!
Просто радоваться -Голубому небу!
Просто радоваться -Парящим птицам!
Просто радоваться -Капелькам дождя!
Радоваться цветам -Аромат их вдыхая!
Радоваться траве -По ней, идя босая!
Радоваться звездам и луне!
Радоваться всегда...Всему и везде...
Радоваться тем урокам жизни,
Которые вас ,сделали мудрей уже.
Радоваться и благодарить -
За все те невзгоды и печали.
Которые пребывали,в твоей судьбе...