Нам не доступно!..

Дарья Михаиловна Майская
http://www.stihi.ru/2017/03/25/8979
"Когда-то, много лет назад"...
(Оскар Хуторянский)

....................................
Мои думы...
....................................

Давно-давно красивый мальчик,
Душой красивый и лицом,
Взмолился ниц перед Творцом,
Чтобы ему открыл Он ларчик
С делами, трудною дорогой,
Из непокоя и тревоги,
Из стран далёких и свершений,
Людей умов высоких, мнений;
Больших талантов от искусства,
В чём жизни смысл всех поколений -
Любви - божественного чувства.

По жизни шёл он без подмоги,
Ни сердце не берёг, ни ноги.
Был на пути его успех
Удач великих и утех...
Не миновал и он кручины,
Что не достиг своей вершины.
Наполнен жизни саквояж -
А цель, как прежде так и ныне,
Как горизонт или мираж,
Мечтой пьянит рассудок наш...
***
Но не ломая, не круша,
Достигнет цели той ДУША!!!