Вечер. Дом. Балкон

Ирина Николаевна Федулова
Вечер. Дом. Балкон.
И лужа-блюдце, слоем льда
Прикрыла мерзлый след
В подворотне косолапым шагом
Удаляется сутулый силуэт

Вечер. Дом. Балкон.
Неспящая машина стонет
От билборда на неё упала тень
Застеклённые балконы дома
Провожают уходящий день

Вечер. Дом. Балкон.
Косая тень. Дверь нараспашку.
Человек выходит не спеша
Белая распахнута рубашка
и не застеклённая душа          

25.03.2017