Так это у кого-то уже было...

Ненужный Гений
Так уже было, пролетело,
Да, пролетело и прошло,
Всё то, что мучило, болело,
Смахнуло время, унесло.

Так если смысл? Зачем же снова,
Тебя, увидев со спины,
Трясет, как прежде от озноба?
Мы в коридоре, здесь, одни.

Шум слышен сзади в нижнем баре,
В банкетном зале на верху,
Уж ночи час и все в угаре,
Я замер словно на посту.

И сторожу, мне дорог каждый
Волос случайный завиток,
Что обманул платок винтажный,
Не скрывший ушко и висок.

Ты стала выглядеть чуть строже,
Но также звонок легкий шаг,
Жить без любви себе дороже,
Жить без тебя мне просто мрак.

Открылась дверь, ты обернулась,
Меня, увидев, улыбнулась,
Махнула, мол, привет, пока
И убежала… навсегда.