Молитвам возлюбленных жен

Константин Акимов 2
Аллегория и пламя свечи как молитва,
И я твой наказ берегу,
Твой поцелуй лечит в битве,
что на другом берегу...

Взор над лампадой и шепот,-
Где ж вы сыны,где ж вы есть?..
Мой в ночь кошмар,страшный ропот,
Всех от огня не сберечь...