***

Куницын Дмитрий Анатольевич
Не гладь рукою след сизый
Сажи немого огня,
Фото с любовью наивной,
Где смотришь ты на меня.

Верим, что нас не  коснётся
Верим, что всё не уйдёт
Но капля с мечтою солёной
На коже растает как лёд.

Как же душою мы слепы
Что мы боимся понять?
В гонке за собственной тенью
Друг-друга привыкли терять.

Плачем и снова смеёмся,
Стремимся запечатлеть,
Минутой, секундой, мгновеньем
Нам хочется снова сгореть.