Песня Натали, исп. Г. Лепс. Мои мысли сегодня

Наталья Евграфовна Аникина
                "Натали утоли мои печали, Натали!"


Ответ мой, знаете ли,  прост
Его сегодня захотелось написать
Недоумению моему есть выход здесь
Ты никого не перепутал с Натали?

Ты шлялся по миру и трахал всех подряд
Теперь с «букетом» прелестей и седины
Твоё «прости» не лечит, не болит
Ты позабыт давно, как прошлогодний снег!

А Ната не святая, не жена
И не должна была дождаться у окна
Вы с ней встречались много лет назад
К чему сейчас твои печали утолять?





*Ничего личного. Г.Лепс мною уважаем, как певец. Песня "Натали" - одна из моих любимых. Просто сегодня такое настроение и реакция на текст песни)))