Еще раз о любви

Валентина 51
Чувство мое,как черт из табакерки,
Который выскакивает из нее,вновь и вновь.
Ну что загрустила и  не радуешься дева ?
 Ведь,к тебе,. вновь пришла -Любовь!
Ведь при виде его, даже сердце ритм меняет,
А от его улыбки,просто теряю я себя.
И все мое тело,сильным жаром опаляет,
А  от его поцелуя, так кружится голова.
Нежный мой... Чудный мой...Радость моя...
Я  обожаю тебя...Тобой ослеплена...
Руки мои берешь и глядишь в глаза,
И все...Меня уже  нет...Пропала я...
Для меня он-Мои Эмоции и моя  Муза,
Для меня он-Мой эликсир и жизни вкус.
Для меня он-Мое  глубокое дыхание,
Для меня он-Капля нектара и грешности искус.