***

Людмила Жданова Анна
       Я иду иль лечу?
       Я пою иль молчу?
       То не сон-трава-
       Бытия поток,
       И не сонм тревог,
       А стезя у ног!
       Я понять хочу-
       Чем живет со-брат,
       Вместе строим храм
       И стоим у врат!