Доченьке моей

Елена Босова Ракова
Знать небеса тобой благословили,
Моё прекрасное дитя!
И дочки нет любимей в целом мире,
Мне без тебя ни дня прожить нельзя!

Ты -  моё счастье, ведь приносишь радость!
Ты - моя нежность, ведь живёт душа!
Я так горжусь тобой, другим на зависть.
Всегда твержу, что всюду - хороша!

Пусть молчалива я к твоим успехам,
Но сердцем ежечасно лишь с тобой!
За то, ты платишь мне лучистым смехом,
Мой маленький, такой родной герой!

А если вдруг приходит неудача,
Я снова тихо за руку возьму...
Мы вместе в этот миг, послушай, доча,
Дай, я тебя покрепче обниму!

Переживём печали и невзгоды,
Ведь поцелуя в щёку, нет родней!
И пусть бегут куда - то быстро годы,
На веки, будешь Сашенькой моей!

Румяные, измазанные щёчки...
Опять украдкой ела шоколад!
Знать, небо наградило меня дочкой...
Ты - мой, признаюсь, самый ценный клад!