Ох уж это давление

Елена Гурсо
 Не думай о давление свысока,
 Наступит возраст - сам поймёшь, наверное,
 Свистит оно как пуля у виска
 Коварное, высокое давление
 А если нет уж сил с кровати встать,
 И,кажется сознание потеряно,
 Не стоит больше мозг свой напрягать,
 Здесь явно уже низкое давление

   Припев : Из всех причин попробуй ты узнать
             Откуда этот недуг появляется,
             Давление научись определять,
             Тогда с проблемой этой сможешь справиться

  Высокое давление победишь,
  Когда лекарство примешь ты из химии,
  Таблетку лишь конкретно подбери,
  А врач подскажет под каким же именем,
  А низкое давление просит чай :
  Покрепче, сладкий,и,конечно чёрненький
  Скорее организм свой выручай.
  Носи с собою термос с чаем тёпленьким

    Припев тот-же
                ( песня на мелодию из "17 мгновений весны" Мгновения )