Милая, желанная, к нам пришла весна!

Анатолий Гусев-Шевердин
Милая, желанная, к нам пришла весна!
Деревца пробудились, отошли от сна,-
ветви зеленеют, щебечет птичий хор,
льёт лучами солнце на земной простор.

Ты, моя красавица, погляди вокруг:
сирень душистым цветом оделася в саду.

Звёздочками вишни шлют тебе привет, а ландыша жемчужины собрались в букет.

И добрей на свете улыбки нет твоей,
цветов ты всех дороже, краше и милей!
Скажу, моя Зазнобушка, чувства не тая,-
тобой не перестану восхищаться я!

Всегда жду с нетерпением нашу встречу.
Станет пусть счастливым этот вечер.
Обойдёмся мы без лишних слов,-
в глазках изумрудных твой ответ готов!

Милая, желанная, к нам пришла весна!
Деревца пробудились, отошли от сна,-
ветви зеленеют, щебечет птичий хор,
льёт лучами солнце на земной простор.