Сладкий сон

Нина Агейченко
Спи, моя красавица,
Спи, моя малышка.
Очень уж мне нравится,
Как носиком сопишь ты.
Тебе снится сладкий сон,
В нем весна и песен звон,
Улыбнулась нежно мне,
И летишь, летишь во сне.
Я с тобою рядышком,
Сон твой охраняю.
Баю, баю, баюшки…
Спи, моя родная!

26 марта 2017