Сегодня вышел наш народ...

Иванович Иван 14
Сегодня вышел наш народ
Царю сказать, что он урод!
Забыто быдло в деревнях,
Рабами быть в своих сенях!

Нам надоело безобразье
Тупых сородичей своих,
Которые здесь ищут счастье,
Хозяина, что хлещет их!

Не может сволочь погасить
Того, что Богу не забыть!
Мы вас порвём, как Тузик грелку,
Ваш труп положим на тарелку!

Пескова, Путина повесим,
Кабаеву и прочью дрянь!
Мы наш народ и много весим,
Россия помнит свою грань!

Ментов, подонка порожденье,
Отправим вспахивать поля!
А, после, проживём мгновенье,
Что дарит русская земля!