***

Елена Яцкова
Режу рыжую морковь,
Помидорчик красный.
Говоришь мне про любовь,
Только всё напрасно.

Как слова не мастери
Ровно и красиво.
Обещания твои
Сказочно фальшивы.


Чищу лук и слёзы вдруг.
О тебе ли, милый?
Сколько ты ещё подруг
Лаской осчастливил?

Я картофель брошу в суп,
Посолю для вкуса.
Вот и всё, мой милый друг,
Мы расстались. Грустно.