Любимой

Захар Арле
Брожу одиноко средь заросшего сада.
Мечта нарушает желанный покой.
Веду разговор лишь с вечерней прохладой
о встрече с любимой,
о встрече с тобой.
Приди желанная и моя любимая,
развей печаль мою
и радость мне вручи.
Пусть любовь горит во мне
неугасимая,
а сердце звонко, радостно стучит.
1944г.
На фото - жена Захара Арле Галина.