пожуравлей

Евгений Журавли
Эти слова произрастают из предсердечия
из-под межрёбрья
от подъязычия
рвутся в небесную высь небоскрёбную
синевоглазую
обезличенную
Треснет в груди спелой вишней невысказанное
жгучей алостью протечёт
обездвижит как клей
Выкричи мне молчание своё в прощанье искренне
потоскливей крикни
поласковей
пожуравлей