Стал ли поэтом?!

Олечка Макарова
на «Гармония хаоса» (Елена Ларская2)

Лишь в проходящем...
Узнают твои внуки,
Стал ли поэтом?!


---
Замечательное хокку, Оля. Спасибо!

Елена Ларская   27.03.2017 09:06