я готов был...

Маришка Егоза
Стихи эротического содержания. Категория 16+

                “Не дари пустых обещаний,
                Лучше действуй. Не тормози...
                Даже если, это прощание,
                И при этом - вызвал такси.” ©
                http://www.stihi.ru/2017/03/24/8756


Я готов был дарить тебе ветер,
С ароматами первых цветов,
Всю тебя целовать на рассвете
Воплощая фантазии снов.

Я готов был согреть губами
Стройных ножек твоих капрон,
И распять тебя на татами,
Чтобы слушать финальный стон.

Я готов был дарить надежду,
Раз за разом… танцуя блюз,
Обнажёнными, без одежды,
До краёв заполняя шлюз…

Чтобы током внутри взрывались
Стаи бабочек в животе,
И безумно внутри метались
Словно кисти на тонком холсте.

Я готов был – на что угодно,
Всё, чего пожелаешь ты!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Но… увидев твой взгляд холодный,
Вместо этого – вызвал такси…

            ~*~*~*~
M&Е_2016_03_26