***

Георгий Каменев
Металлический вкус - это грыз я уключины гроба
сука тощая боль перепрыгнула плавь в два прыжка
мы стоим на мосту там где время разбито на-трое -
я и те в ком останется память моя.

Эта тварь добежит разорвет на клочки мое сердце
выпьет мозг вместе с ним пожирая себя
чтоб свободно плыла эта лодка в туман на рассвете
от моста и от всех в ком останется память моя.