Я не дорос

Евтеева Ксения
Уходящий понедельник запомнился мне цветом,
которым были накрашены твои веки.
И этот мир измеряется длиной твоих волос.
Ты – мое все. И без прикрас.

Я не дорос. До точки,
Где смог бы существовать без
Твоих глаз.