Простите...

Дарина Евгеньевна
Не обижайтесь на мое молчание,
Простите телефона тишину..
Быть рядом с Вами,хоть и виртуально,
Прошу последнюю не обрывать струну.

Не обижайтесь на мое молчание,
Простите этот виртуальный разговор,
Вуалью интернета скрою я желания,
Слова без голосов,теперь мой приговор....