не зализывай раны

Има Жиниз
Не зализывай раны
Мне, как щенок.
Глупый, забавный
Дружок.

Не зализывай раны,
Вёсны  доела моль.
Уходи  пока рано,
Домой.

Многие залпом пили ,
Первый рассвет.
Редкие сохранили,
Свет.

Не зализывай раны,
Жар, не тобой...
Уходи пока рано,
домой.