Рассвет не добрый...

Ирина Зюзина
Вдохновило "В час небывалый..."
             А.В.Евстафьев.

Рассвет не добрый - небо в тучах...
Чернее ночи только страх...
Его увидела воочию...Не знаю,
Кто его доставил...
Небесный Ангел-искуситель
На серых, от тоски, крылах?

Закат не добр - скорей ужасен...
Под грузом туч...багряно-красен...
Усталый день вздохнул печально...
Холодным ветром загрустил
И,буд-то,скальпелем, случайно
Вчера и завтра разделил.

А завтра будет новый день
И Ангелы зари на Крыльях Света,
Любовь и нежность принесут
И сами станут розовым рассветом.