забыть всё

Алина Баданова
-"Забери меня в пятницу. В семь.
Насовсем"
Я не могу остаться здесь, слышишь?
Я хочу чувствовать как ты дышишь
И упиваться тобой, как вином
В холодный вечер, тихо растворяясь в нём
И оставлять суету на потом.

Ты знаешь, я люблю тебя, милый.
Я хочу чтобы слышал весь мир
Но весь мир это ты.
И всё же меня прости.

Ты знаешь, в этом месте
Все без тебя изменится
Я не хочу оставаться здесь, слышишь?
Твой город там, мой город там
И так, наверное даже лучше нам.
Я оставалась навсегда потелефонной
Но нет звонивших, исходящие, входящие,
И мысли, в тебе утонувшие,
Лезут в голову, как дни минувшие.
Ты бросил. Оставил. Обещал
Что никогда и навсегда,
А я верила в твои слова
Теперь понимаю, насколько глупа
Ты прости меня, прости меня.

Не ищи меня на той аллее.
Я снова из крайности в крайность
Мы под одним небом,  по крайней мере
И все это была не случайность.
-"Я с тобой хотел бы встретить старость
Просто чтобы  ты осталась"
Прости меня за мою слабость...
Я знаю, все знают, что это пройдет
Но пока, я не в силах,  увы,
Забыть то, что так хотелось помнить
Всю жизнь.