Заключи в объятья покрепче

Елена Гурова 3
Заключи в объятья  покрепче,
Чтоб почувствовать руки твои,
От внимания станет мне легче,
И твоей благодарной любви...

Посмотри на меня с теплотою,
В глубину моих глаз не спеша,
И почувствуем вместе с тобою,
Как трепещет душа чуть дыша...

От волнения сердца, всё чаще,
Слышен стук неуёмный в груди,
Поцелуй меня, милый, послаще,
В страну счастья с собой уведи...