Чёртов март

Игнатьев
Я себе пообещал, что в этом месяце тебя забуду,
Но снова сорвалось всё, и снова бью посуду.
Схватил простуду, забил на институт,
Затянулся дымом и на пару минут

Забыл тут как дышать, сменил свой бег на шаг,
Привычный тот маршрут по лезвию ножа.
Моя душа пуста, а память я пропил,
Я скучал, но забыл, как тебя любил.

Мне не хватает сил выбраться из прошлого,
Наша любовь разбита и чувства все опошлены.
Так можно ли суметь забыть тот чёртов март,
Где нас разбило с тобой, как колоду карт.

Никто не виноват, что мы любить устали,
И те мечты, как звёзды, просто растеряли.
Всё поймём потом, чьи искренне глаза сияли,
По именам детей, которых мы назвали.