Ах, эта ранняя... весна! Романс. 26. 03. 2017

Галина Лебединская
Посвящается мужу.

&& * && * && * && * && * && * &&

Ах, эта ранняя, душистая весна!
Тепло мне улыбается прохожий...
В черёмуху я снова влюблена,
И дым цветов опять меня тревожит.

И куст сирени белой под окном,
Что был уже не раз воспет стихами,
Пропах туманом синим и вином,
Твоими трепетными нежными руками...

О как весной волнительно, свежо!
Весь мир объят святой и светлой новью;
И как весной, любимый, хорошо,
Легко дышать и жить твоей любовью!

&& * && * && * && * && * && * &&