Олимпийская душа

Тамара Залесская
Утка плавает, ныряет,
Как спортсменка, целый час.
Выйдет – перья расправляет,
Ей прическа – в самый раз!

Глянет в воду – даже ахнет,
До чего же хороша!
"Кря-кря-кря!" И в воду – махом,
Олимпийская душа!   

________________________________

Фото из интернета