Сижу-курю...

Inoplaneteanka
Сижу-курю... С женой – олень,
Она его ласкает рьяно...
Мне – пофиг! Мне ругаться лень,
Со мной – красотки-игуаны...

В постели с дочерью – кабан,
Свинья и поросяток... восемь!
В прихожей кот, как истукан,
Стоит, зажав в зубах лосося!

В соседней комнате – медведь,
В клозет впустили обезьяну.
Такая вот, друзья, камедь! –
Сижу-курю... марихуану!

       ********

Для Творческой Мастерской "Гуси-Лебеди"
    "Фото-Блиц – Домашние любимцы":
    http://www.stihi.ru/2017/03/24/6555