Я когда-то уйду...

Ильич 54
               

Я когда-то уйду. Заведите мне в память страницу.
Чтобы в гости ко мне вы могли заглянуть.
Я приду, чтоб увидеть не только друзей своих лица,
Но и лица всех тех, кто заходит меня помянуть.

      С Интернета ничто. Никуда. Не уходит.
      Даже то, что когда-то мы можем забыть.
      Остаётся здесь всё, что за ручку сюда мы приводим,
      Чтоб общаться нам с вами. И друг-друга. Любить...

Я когда-то уйду. Может, завтра, а, может, не скоро.
Впрочем, знаете сами - не нам же об этом судить.
Жаль, что так и не стала нормальною скорость -
Все вопросы я с вами не смог до конца обсудить.


Я когда-то уйду. Заходите ко мне слушать песни.
Вы ведь знаете все, что страница моя без замка.
И потом посмотрю я на вас - всё же мне интересно:
А зайдут ли ко мне те, кто был от меня без ума?

      С Интернета ничто. Никуда. Не уходит.
      Даже то, что когда-то мы можем забыть.
      Остаётся здесь всё, что за ручку сюда мы приводим,
      Чтоб общаться нам с вами. И друг-друга. Любить...