Необычный обед

Даня Крестов
Осмелюсь вас я пригласить

На необычный на обед,

Попробую вам объяснить,

Хотя похожих слов и нет.


Я покажу вам без прикрас

Вселенной нашей красоту,

Такую сложную подчас

И вместе с этим простоту.


Мы вместе с вами посетим

Любой далёкий уголок

И если только захотим

Я с вами в ад спуститься б смог.


Я сквозь века вас проведу

В давно ушедшие года,

Для вас грядущее найду,

Что только будет господа.


Все страсти мира покажу

Коварство, ложь, любви простор,

Я в сердце вашем посижу

Ведь я для этого пришёл.


Незашифрованной строкой

Я в душу вашу постучусь,

Надеюсь трону ваш покой

Всем тем, что знаю-поделюсь.



Писатель в утренний туман

Вступленье завершил писать,

Начало есть, ну а роман

До завтра может подождать.