Когорта

Светлана Третьякова 78
Я руку протяну любому кто не видит,
Не видит, что вокруг роится в мире зло,
Прошу Вас посмотрите Бог услышит,
Давайте с Вами вместе войдём в когорту тех, кому здесь повезло.

Мы видим, слышим Бога,
Идём с ним наравне,
Душа в Душе у Бога,
О сколько нас в стране?