Ты почаще звони

Евгений Осипович
Ты большой, милая, трус!
И даже меня боишься,
Будто я какой то индус,
Проповедую так, что ты злишься.

Я пишу тебе только о Боге,
И что в Духе от Него познаю,
Ты так часто поддаешься тревоге,
Не жалея совсем душу свою.

Я тихонько тебе помогаю,
Написав пару строк из дали,
Я не думал, что тебя испугаю,
Написав все из чистой любви.

Дорогая моя, ты попробуй,
В живую со мной говорить,
Чтобы жизнь показалась новой
и потом себя не корить.

За то, что опять не сумела
Построить жизнь в любви,
А возможность такую имела,
Буду ждать, ты почаще звони!