Гром небес

Николай Решетов
Наверно цепь,не лучший аргумент,
И даже плеть,сломить не сможет,
Идущих с неба бурных перемен,
Волной надежд гуляющих по коже.
Не скрыть,не спрятать,таинства небес;
Не удержать лавину звёздной правды;
Она в умах людей,творит ликбез,
И прочь сметает лживые преграды.
Есть плен врага,а есть,и тлена плен:
В своей стране,без явных перемен.
Но гром небес,так ощутимый кожей
В урочный час,земле родной поможет.


март,2017