***

Елена Яцкова
Остывших чувств остывший чай.
От разговора веет холодом.
Спокойно ждущее « прощай»,
Прошедшую жалеет молодость.

Расстаться через столько лет.
А, может, раньше нужно было
Задуматься: тебя любила?
А ты любил? Молчишь в ответ.

Остывших чувств остывший чай.
Осталось нам поставить точку.
Сближает стен родных печаль,
Пятнадцать  лет и наша дочка.

А, может, нам…. А в прочем нет.
Какое длинное молчанье.
Как смятый лист пятнадцать лет
И так же скомкано прощанье.