Дружба

Елена Гарбузова
Расскажи мне Ванечка,
Где же твоя Манечка,
Да в какой могилочке
Схоронил вчера.

Бахни рюмку водочки,
Закуси селёдочкой,
Что на гнутой вилочке
Ждёт тебя с утра.

У твоей Марусеньки
Были глазки-бусинки,
Вьющиеся локоны
Да осиный стан.

Как же я любил её,
Это чудо милое
Мною зацеловано;
Мужем ей не стал -

Скоротал с ней ноченьку,
Знал, под сердцем доченьку
Машка, твоя жёнушка,
Носит от меня.

А сегодня вечером
И делить нам нечего -
Выпьем же до донышка,
Друг мой, за тебя!

26.03.17

(изображения взяты из Интернета)