знакомые строчки

Химика
сердце сново разорвано на клочья
мне надо теперь собирать кусочки
душа устала опять кровоточить
ведь появляются знакомые строчки

я верила в чудо, верила в любовь
я отдавая все, потеряла  себя
и продолжаю падать вновь и вновь
молча все еще жду тебя

наивно жду я сообщения
дрожу от каждого звонка
надо искать слова прощания
сказать последнее пока