Спокойствие, дамы!

Виктор Бобарико
Жена вести себя достойно
Везде умеет по уму,
Ах, если бы ещё спокойно
Жила так в собственном дому!

Переступив порог, включает
Она визгливую пилу
Меня и пилит, и строгает,
И достаёт в любом углу!

Недавно трениг появился,
Как успокоить её нерв,
Синяк мне в трансе обломился...
Нет, не исправишь этих...дам.