Я сварю черный кофе

Маргарита Грант
я сварю черный кофе
густой с шоколадом
его пряную горечь
сотру поцелуем
чтобы клеились губы
от нежной услады
захотелось нежданно тепла и июля
...два глотка на двоих
больше нам и не надо
в это хмурое утро осеннего рая...
мы зашторим окно от дождливого сада
и обнявшись на миг до обеда растаем