Я не могу вчерашний сон забыть...

Олечка Макарова
на «Вчерашний сон я не могу забыть...» (Нина Филипповна Каменцева)
http://www.stihi.ru/2011/09/06/5458

Я не могу вчерашний "сон" забыть,
Где мы без грани так вдвоём любили.
Теперь навеки порванная нить,
Тогда ж любви признанья мне дарили.

Натянутые нервы как струна
И отголоском в сердце отдаётся.
Ты пишешь - "Всё... фантазия одна!" -
"Счастливчик, хорошо тебе живётся...".

Мне душу разрывает, будто гром
И облака, что льют на землю слёзы.
Ты в них не веришь, знаю, ни по чём,
Но и они нужны для роста розе!

Я знаю, был обманут и не раз,
Дыхания дождаться вряд ль второго?!
Мне не увидеть, знаю, чайных глаз,
Но "дружбу" предлагает снова Вова!