2880. Давно сынок отец семейства,

Айшат Мальсагова
Сыну Бейбулату.

Давно сынок отец семейства,
Имеет семерых детей.
Не вижу в этом лицедейства.
"Где мама?" - сразу у дверей.-

Мне от неё, скажу, не нужно,
Но образ тот запечатлеть.
С улыбкою, всегда радушно:
"Случилось что?" - она в ответ.


Спокоен я, коль мама дома.
"Могу голодным умереть!"
По телу сладкая истома,
Когда в ответ:"Обед согрет!"

С уважением Айшат Мальсагова,
26.03.2017 года.