Как белый парус одинокий...

Галина Владимировна Савчук
Как белый парус одинокий
Плыву по темени морей...
В бурлящих водах и глубоких
Ищу себе я пристань…  мель...

А отыскав кусочек суши...
Несусь я к ней на всех порах,
Чтоб тихо в воду бросить якорь,
Пришвартовавшись к берегам...

А там закат и крики чаек...
Морской прибой и легкий штиль...
Ну, вот и мой кусочек рая,
Который мною так любим...