***

Татьяна Алексеева 19
Неправду говорят, что время лечит.
Оно лишь притупляет эту боль-
Боль пустоты, несбывшейся надежды,
Боль потерь, одиночества боль.
Ее нельзя изгнать, нельзя увидеть,
Нельзя потрогать, отпустить.
Ее нельзя возненавидеть
И невозможно полюбить.