Думы вечерние

Максим Токарев
ДУМЫ ВЕЧЕРНИЕ

День подытоженный -
 Теменью скошенный...
Ночи врата...
Думы вечерние...
Ты вдохновение...
Ты красота...

Звезды как зрители...
Храмы-обители -
 В вечное дверь...
День мною выстрадан...
Райская выставка...
Ты мой шедевр...