Дебил!

Сергей Зенин 4
Взял с собою маску, ласты,полотенце, прихватил.
Не забыл зубную щётку,сиалекс , не позабыл
Позабыл одно, товарищ!Ты на море , не один!
Там таких, без сиалекса!,посмотри вокруг, дебил!!!!!