Сторонись наших странных и страшных игр

Дмитрий Рогов
Un, deux, trois
На подходе шальной апрель
Грызет голод Гаргантюа
Мучим жаждой Пантагрюэль

Quatre, cinq, six
Неприкаян Le bateau ivre
Сторонись, сторонись
Наших странных и страшных игр

Sept, huit, neuf
Заканчивается счет
Смерть в тишине
Мы станем играть еще