***

Татьяна Алексеева 19
Как много нужно позабыть-
Тепло любимых рук,
Прикосновение губ мятежных.
Но невозможно разлюбить
Свою мечту, мой ангел нежный.
Ты подарил мне счастье. Просто так.
Я ожила, душа моя светилась.
Жила я словно в сказочных мечтах.
Не знала я, что вниз катилась.
И я взлетала до небес,
Забыв, что падать будет больно.
Я счастью отдавалась просто так,
В огне сгорая добровольно.