Няня

Антонина Иплина
Вот у нашей кошки
пять котят в лукошке:
серый, рыжий, полосатый,
черно-белый и лохматый.
Я с котятами играю,
маме-кошке помогаю.
Я рубашку и штанишки
одеваю на сынишку,
в платья и платочки
наряжаю дочек,
ну, а кошку-маму
в тёплую пижаму.
Только кошка не довольна,
укусила меня больно.