Иди в Сион

Тамара Исакова 2
Ибо избрал Господь Сион, возжелал его в жилище Себе.      Псалтирь 131:13

Наш Господь Всемогущ и Вечен,
Божий разум не измерим.
Он в величии бесконечен,
Щит и крепость. Иди за Ним.

Почитают Отца народы,
Непорочный вовеки Свят.
Открывает небес просторы,
Красотою весь мир объят.

Вместе с Богом взойди на гору
Под покровом Его любви.
В Царстве славы познай свободу,
В Дом Господень смелей шагни.

Он ведет всех путем Завета
На святую гору Сион.
Славят Бога все звезды света,
Слабый скажет: "И я силен!"

               Приглашаю Вас на сайт: Ридеро.ру. книга Невеста Христова